• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Polski
  • Français

Austausch / Wechsel der Prusa Düse

Relevant für:
Zuletzt aktualisiert 7 days ago
Dieser Artikel ist auch in folgenden Sprachen verfügbar:
ENCSPLITFR

Das Auswechseln der Prusa-Düse Ihres Druckers hängt vom Modell Ihres Druckers ab. Dieser Artikel bietet einen Überblick über die verschiedenen Methoden zum Austausch der Prusa-Düse und verweist Sie auf die entsprechenden Anleitungen für Ihr spezielles Druckermodell.

Habe ich die Prusa Düse?

Jeder MK4S, MK3.9S, MK4, MK3.9 und XL, der von unserem Unternehmen ausgeliefert wird, hat die Prusa Düse installiert oder ist im Lieferumfang enthalten.

Methoden zum Austauschen der Prusa-Düse

Es gibt zwei verschiedene Möglichkeiten, die Düse für jedes Modell zu ersetzen. Wir haben das Nozzle Replacement Tool entwickelt, das den Prozess einfacher und schneller macht, aber es erfordert, dass Sie das Tool zuerst drucken.

Alle unten aufgeführten Methoden sind sowohl mit den Prusa Düsen als auch mit den Prusa Düsen-CHT Durchmessern vollständig kompatibel.

MK4S/MK3.9S

MK4/MK3.9

XL Einzel-Werkzeug

XL Multi-Werkzeug