• English
  • Čeština
  • Polski
  • Français

Wechseln oder Ersetzen des Nextruder Hotends

Relevant für:
Zuletzt aktualisiert 25 days ago
Dieser Artikel ist auch in folgenden Sprachen verfügbar:
ENCSPLFR

Der Austausch der Nextruder Hotend-Baugruppe Ihres Druckers kann sich je nach Modell unterscheiden. Dieser Artikel beschreibt verschiedene Ansätze für den Austausch des Nextruder Hotends und führt Sie zu den richtigen Anweisungen für Ihr Druckermodell.

Habe ich das Nextruder Hotend in meinem Drucker?

Jeder MK4S, MK3.9S, MK4, MK3.9 und XL Drucker ist mit einem Nextruder Hotend ausgestattet.

Methods for replacing the Nextruder Hotend assembly:

Alle unten aufgeführten Methoden sind sowohl mit Prusa Düse als auch mit Prusa Düse CHT Durchmessern voll kompatibel.
MK4S/MK3.9S
MK4/MK3.9
XL Single-tool
XL Multi-tool