• English
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

RPM ventola fuori intervallo di prova #10127 (SL1/SL1S)

Rilevante per:
Ultimo aggiornamento 10 months ago
Questo articolo è disponibile anche nelle seguenti lingue:
ENPLDEESFR

Cosa è successo?

La stampante mostra il messaggio: RPM della ventola fuori portata!

Nome errore: RPM ventola fuori dall'intervallo di prova

Codice errore: #10127

Si verifica se il numero di giri di una qualsiasi ventola della stampante non rientra nei limiti di utilizzo misurati durante la procedura guidata di calibrazione.

A partire dal firmware 1.7.0, questo errore sostituisce RPM ventola fuori range #10122 (SL1/SL1S)

Come risolvere il problema?

La SL1/SL1S è dotata di tre ventole:

• La ventola di raffreddamento del LED (indicata nell'immagine da una freccia viola a sinistra).
  • Il ventilatore destro (indicato nell'immagine da una freccia verde al centro).
  • La ventola del filtro (indicata nell'immagine da una freccia blu sulla destra).

Se viene visualizzato l'avviso, seguire i passaggi di manutenzione per il ventilatore che ha generato il problema: Manutenzione SL1/SL1S. Durante questa operazione, controllare anche i collegamenti dei cavi della ventola alla scheda madre.

SL1 electronics wiring

Cablaggio dell'elettronica SL1S

Se il ventilatore destro è quello che ha mostrato l'avviso, verificare che la guarnizione del ventilatore sia ancora al suo posto.

Esegui nuovamente l'Autotest. Per la SL1, naviga su Menù LCD -> Impostazioni -> Recalibrazione; per SL1S, naviga su Menù LCD -> Impostazioni -> Calibrazione -> Autotest. Se anche nel corso dell'autotest la ventola non funziona, invertire il collegamento di due delle ventole e verificare se l'avviso viene trasferito alla nuova ventola. Se l'errore viene trasferito, potrebbe essere necessario sostituire la ventola che aveva originariamente l'avviso.

Come sostituire il componente?

Nel caso in cui si riscontrino parti difettose, si prega di ordinarle tramite il nostro e-shop, quindi di seguire le istruzioni per la manutenzione:

Come sostituire il ventilatore (SL1)

Come sostituire il ventilatore (SL1S)

Come sostituire il gruppo UV LED (SL1)

Come sostituire la ventola del LED UV (SL1S)