IT
  • English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
Login

Esempi di stampa mancanti #10523 (SL1/SL1S)

Menu
Rilevante per:
Ultimo aggiornamento a year ago
Questo articolo è disponibile anche nelle seguenti lingue: 
CSDEENESFRPL

Che cosa è successo?

La stampante visualizza il messaggio: Mancano esempi ( qualsiasi progetto) nella memoria utente. Scaricarli nuovamente dal menu 'Impostazioni'.

Nome errore: Esempi di stampa mancanti

Codice errore: #10523

Come risolverlo?

Naviga il menu in Impostazioni -> Supporto -> Scarica esempi.

Questo articolo è stato utile?

Commenti

Devi aver effettuato l'accesso prima di aggiungere un commento.
0
Hai ancora delle domande?

Hai ancora delle domande?

Se hai una domanda su qualcosa che non è trattato qui, dai un'occhiata alle nostre risorse aggiuntive.
E se questo non dovesse funzionare, è possibile inviare una richiesta a info@prusa3d.com o tramite il pulsante qui sotto.