• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Resina non sufficiente #10706 (SL1/SL1S)

Che cosa è successo?

La stampante visualizza il messaggio: La quantità di resina nel serbatoio non è sufficiente per questo progetto. Sarà necessario aggiungere altra resina durante la stampa.

Nome errore: Resina non sufficiente

Codice errore: #10706

Come correggerlo?

Quando la SL1 mostra questo avviso, è possibile iniziare la stampa, ma potrebbe essere necessario aggiungere altra resina durante la stampa. Si noti che fermarsi a lungo durante la stampa può causare errori di stampa. Si raccomanda di riempire il serbatoio di resina della quantità richiesta all'inizio della stampa in modo che la pausa non sia necessaria