• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Avviso di maschera non disponibile #10709 (SL1/SL1S)

Che cosa è successo?

La stampante mostra il messaggio: Maschera di stampa mancante.

Nome dell'errore: Avviso di maschera non disponibile

Codice errore: #10709

Questo errore si presenta quando la parte del progetto relativa alla maschera di stampa è corrotta.

Come risolverlo?

Il file della maschera può essere corrotto quando il file del progetto viene modificato manualmente, o con un errore con l'unità USB.

Esporta nuovamente il progetto per ripristinare le modifiche apportate. Se il problema persiste, cambia l'unità USB che è stata usata per trasferire il file alla stampante.