• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Problema della scheda Boost #10320 (SL1S)

Rilevante per:
Ultimo aggiornamento 10 months ago

Cosa è successo?

La stampante visualizza il messaggio: La comunicazione con la scheda Booster non è riuscita.

Nome dell'errore: problema alla scheda Boost

Codice di errore: #10320

Questo errore si verifica quando la scheda Boost non viene trovata dalla stampante.

Come risolvere il problema?

Assicurati di avere installato il firmware 1.6.6 o successivo. Alcune versioni della scheda Boost non funzionano con firmware precedenti.

Controllare il collegamento del cavo Boost A64 (indicato da una freccia verde) e il cavo Boost Motion (indicato da una freccia blu) che va alla scheda Boost e alla scheda Motion controller.

Scheda Boost e le sue connessioni.

Cavo Boost A64 connesso alla scheda logica A64 .Cavo Boost Motion connesso alla scheda Motion controller.
Se i cavi sono collegati ma l'errore persiste, la scheda Boost potrebbe essere guasta.