• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Non abbastanza strati #10540 (SL1/SL1S)

Cosa è successo?

La stampante sta visualizzando il messaggio: Il progetto deve avere almeno un livello.

Nome errore: Livelli insufficienti

Codice di errore: #10540

Questo errore si verifica quando il progetto da stampare non ha abbastanza livelli per essere stampato.

Come risolverlo?

Il progetto deve avere almeno un livello. Apri il progetto in PrusaSlicer e preparalo nuovamente per assicurarti che non sia danneggiato. Nel caso in cui il progetto sia stato modificato manualmente, assicurati di aggiungere più livelli.