• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Atteso surriscaldamento #10714 (SL1/SL1S)

Rilevante per:
Ultimo aggiornamento 10 months ago

Cosa è successo?

La stampante visualizza il messaggio: Lettura RPM della ventola non corretta. La stampa potrebbe continuare, tuttavia c'è il rischio di surriscaldamento.

Nome avviso: aspettati un surriscaldamento

Codice di avviso: #10714

Questo avviso viene visualizzato quando l'RPM di una delle ventole è fuori portata durante la stampa. L'avviso può essere ignorato e la stampa può continuare, ma se la stampante si surriscalda, la stampa verrà interrotta.

Come risolverlo?

L'SL1 ha tre ventole: la ventola di raffreddamento del LED, la ventola del filtro e la ventola di destra. Se viene visualizzato l'avviso, segui i passaggi di manutenzione per la ventola che ha generato il problema: Manutenzione SL1/SL1S. Quando lo fai, controlla anche i collegamenti dei cavi della ventola alla scheda madre.

Se la ventola destra è quella che ha mostrato l'avviso, assicurati che la guarnizione della ventola sia ancora al suo posto.

Vai al menu della stampante in menu LCD -> Impostazioni -> Calibrazione -> Wizard. La stampante eseguirà l'autotest. Nel caso in cui anche la ventola dia un errore durante l'autotest, scambiare il collegamento di due delle ventole e osserva se l'avviso verrà trasferito alla nuova. Se l'errore viene trasferito, potrebbe essere necessario sostituire la ventola che aveva originariamente l'avviso.

Come sostituirla?

Come sostituire una ventola (SL1)

Come sostituire la ventola del LED UV (SL1S)

Come sostituire il ventilatore (SL1S)