• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Errore sensore resina #10307 (SL1/SL1S)

Rilevante per:
Ultimo aggiornamento 9 months ago

Cosa è successo?

La stampante visualizza il messaggio: Il sensore della resina non si è attivato. Controlla che il serbatoio e la piattaforma siano fissati correttamente.

Nome errore: Errore sensore resina

Codice errore: #10307

Come risolverlo?

Controlla quanto segue

• Se la piattaforma è installata e fissata correttamente.
  • Che il serbatoio sia ben serrato dalle viti laterali.

Se non si riscontrano problemi nel serbatoio o nella piattaforma, controlla il cavo del sensore della resina aprendo il coperchio inferiore.

Sul lato con le schede elettroniche della stampante, controlla che la rondella dentellata sia a contatto con la superficie del meccanismo basculante, che il cavo non sia danneggiato e che il connettore sia saldamente collegato alla scheda.