• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Nessun file da ristampare #10508 (SL1)

Che cosa è successo?

La stampante mostra il messaggio: Errore, nessun file da ristampare.

Nome errore: Nessun file da ristampare

Codice errore: #10508

Questo errore viene visualizzato in caso di un'azione di ristampa senza alcuna stampa precedente disponibile. Questo può accadere in caso di un bug nell'UI o di un problema di sincronizzazione con l'UI remota. In condizioni normali, l'UI non dovrebbe permettere la ristampa senza alcuna stampa precedente disponibile.

Come risolvere il problema?

Assicurarsi che il firmware della stampante sia aggiornato e che la rete a cui la stampante è collegata sia stabile.

Guida

Aggiornamento firmware (SL1/SL1S)