• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Il progetto di calibrazione non è valido #10543 (SL1/SL1S)

Rilevante per:
Ultimo aggiornamento 5 months ago
CSDEENESFRPL

Cos'è successo?

La stampante visualizza il messaggio: Il progetto di calibrazione non è valido.

Nome dell'errore: Il progetto di calibrazione non è valido

Codice errore: #10543

Questo errore viene visualizzato quando l'oggetto di calibrazione da stampare ha un numero errato di zone di calibrazione.

Come risolverlo?

Rimuovere le istanze o ridurre il numero di istanze per l'oggetto di calibrazione, in modo che si adattino tutte alla piattaforma.

In alternativa, si può usare il nostro oggetto di calibrazione della resina già pronto.