• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Resina insufficiente #10712 (SL1/SL1S)

ENCSPLDEESFR

Cos'è successo?

La stampante visualizza il messaggio: Il volume di resina misurato è troppo basso. La stampa può continuare, tuttavia, potrebbe essere necessaria una ricarica.

Nome avviso: resina in esaurimento

Codice di avviso: #10712

Questo avviso viene mostrato per informarti che la resina si esaurirà prima della fine della stampa. Se questo viene ignorato, l'errore Resina insufficiente #10706 interromperà la stampa.

Come risolverlo?

Ricarica il serbatoio resina fino alla quantità consigliata inizialmente per la stampa. Fare attenzione a non riempire eccessivamente il serbatoio.

Se possibile, riempi di resina a sufficienza per l'intera stampa prima di avviarla. Il riempimento di resina a metà stampa può causare artefatti.