• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Aggiornamento Firmware non riuscito #10534 (SL1)

Che cosa è successo?

La stampante mostra il messaggio: Aggiornamento del firmware non riuscito! Riavviare la stampante e riprovare.

Nome dell'errore: Aggiornamento del firmware non riuscito

Codice errore: #10534

Come risolvere il problema?

Il flashing del firmware non è andato a buon fine. Ci possono essere diverse ragioni:

• Il file del firmware è corrotto o la chiavetta USB è stata rimossa durante il processo di flashing.
  • La stampante ha perso la connessione di rete durante un aggiornamento OTA.

Se i punti precedenti sono stati verificati, allora cerca:

• Il firmware che stai flashando è di una versione troppo recente rispetto al firmware esistente. Prova a flashare la versione del firmware successiva a quella che già installata. Per esempio, non aggiornare direttamente dalla 1.2.0 alla 1.4.0, senza prima aggiornare alla 1.3.0.

Per le vecchie versioni del firmware, vedi il changelog dei vecchi firmware.

Guide

Aggiornamento firmware (SL1)