• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Controllo meccanismo inclinazione non riuscito #10119 (SL1/SL1S)

Menu
Rilevante per:
Ultimo aggiornamento 2 years ago
Questo articolo è disponibile anche nelle seguenti lingue:
ENCSPLDEESFR

Che cosa è successo?

La stampante visualizza il messaggio: Controllo asse inclinazione fallito! Controllare se il meccanismo di inclinazione riesce a muoversi fluidamente per l'intero intervallo.

Nome errore: Controllo inclinazione non riuscito

Codice errore: #10119

L'impossibilità di tornare a home il meccanismo di inclinazione potrebbe indicare che il movimento di inclinazione non può essere rilevato.

Come correggerlo?

Usare i seguenti passi per controllare il meccanismo di inclinazione.

1. Aprire le otto viti M3x5b che fissano il coperchio. Fare attenzione a scollegare il cavo USB e di alimentazione prima di rimuovere completamente il coperchio.

1. Rimuovere la vite M4x10 che tiene il lato destro del touch screen. Non è necessario rimuovere la vite di sinistra. Basta allentarla di circa mezzo giro e si può far scivolare lo schermo fuori, come una porta. Questo consentirà di accedere al motore e alla barra di collegamento.

Fai molta attenzione al cavo piatto del touch screen. È fragile e può essere facilmente danneggiato o tagliato.
  1. Muovi la barra di collegamento con le mani e vedi se ha un movimento completo e se la lama dell'innesco del sensore è tra i due lati del sensore. Se è così, salta al passo 12. In caso di resistenza, continuare con il passo successivo.

1. Rimuovere il dado M3nN dalla vite che collega il meccanismo di inclinazione e la barra di collegamento. Puoi farlo usando una chiave o una pinza per tenere il dado e una chiave a brugola per svitarlo dall'altro lato.

1. Rimuovere le due viti M4x8 che fissano il supporto del motore di inclinazione alla piastra inferiore.

1. Rimuovere il supporto del motore e la barra di collegamento dal meccanismo di inclinazione.
  2. Vai al Passo 18 del 2. Base & Torre della guida di montaggio, e ripeti la connessione della barra di collegamento e l'albero motore.

Presta particolare attenzione a questo passo, poiché il mancato allineamento della barra di collegamento con la sporgenza sul supporto, come da istruzioni, causerà di nuovo il problema.
  1. Rimonta prima il basculante alla barra di collegamento, assicurati che dopo aver serrato il dado le due parti siano in contatto.

Non stringere troppo il dado!
  1. Collegare il supporto del motore alla piastra inferiore utilizzando le viti M4x8.

1. Assicurati che il cavo del sensore ottico abbia l'estremità corretta collegata al sensore. Il filo centrale dovrebbe essere blu. Se il filo centrale sul connettore del sensore è nero, il collegamento dovrà essere invertito.
  2. Muovi manualmente la barra di collegamento e vedi se si muove agevolmente fino a quando la lama di innesco del sensore si trova tra i due lati del sensore.
Verifica che il sensore sia fissato!

1. Fai scorrere il display LCD al suo posto e stringi entrambe le viti M4x10 che lo sostengono.

1. Collega il cavo USB e di alimentazione e chiudi le otto viti M3x5b che tengono il coperchio. Stringile inizialmente in diagonale e aggiungi tutte le viti prima di stringerle. Fai attenzione ai cavi dell'elettronica in modo che non siano schiacciati.

1. Ripeti la procedura guidata.