IT
  • English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
Login

Errore numero seriale #10527 (SL1/SL1S)

Menu
Rilevante per:
Ultimo aggiornamento a year ago
Questo articolo è disponibile anche nelle seguenti lingue: 
CSDEENESFRPL

Che cosa è successo?

La stampante visualizza il messaggio: Numeri seriali nel formato sbagliato! Contatta il supporto!

Nome errore: Errore numero seriale 

Codice errore: #10527

Come risolverlo?

Questo errore indica un problema con la scheda madre. Per favore, contattate il supporto.

Questo articolo è stato utile?

Commenti

Devi aver effettuato l'accesso prima di aggiungere un commento.
0
Hai ancora delle domande?

Hai ancora delle domande?

Se hai una domanda su qualcosa che non è trattato qui, dai un'occhiata alle nostre risorse aggiuntive.
E se questo non dovesse funzionare, è possibile inviare una richiesta a info@prusa3d.com o tramite il pulsante qui sotto.