• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Finecorsa torre non raggiunto #10114 (SL1/SL1S)

Che cosa è successo?

La stampante visualizza il messaggio: Impossibile raggiungere il finecorsa della torre, controllare che il motore torre sia collegato e ripetere l'azione..

Nome errore: Finecorsa torre non raggiunto

Codice errore: #10114

Emesso quando la stampante non può completare il movimento della torre durante la calibrazione iniziale a causa di un errore di connessione del motore della torre.

Come risolvere il problema?

Controlla il collegamento del cavo del motore della torre al motion controller.

Se il problema si verifica ugualmente dopo che il cavo è stato collegato saldamente, si prega di contattare l' Servizio clienti.