• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Varianti stampante non corrispondenti #10711 (SL1/SL1S)

Cosa è successo?

La stampante mostra il messaggio: Il modello è stato processato per una variante di stampante differente [SL1/SL1S]. La variante della tua stampante è [SL1S/SL1].

Nome dell'avviso: Incompatibilità variante stampante

Codice di avvertimento: #10711

Ci sono due versioni della stampante SLA di Prusa Research: la Original Prusa SL1 e il suo successore aggiornato, la SL1S SPEED. Ogni stampante richiede che le sue stampe siano processate con una specifica configurazione di PrusaSlicer. Questo avviso viene mostrato quando è stata scelta la versione sbagliata di una stampante durante lo slicing del file. Questo errore non vi impedirà di stampare.

Come correggerlo?

Apri il progetto in PrusaSlicer e seleziona il modello corretto della tua stampante sul menù a destra. Se non vedi la tua stampante, vai nel menù superiore in Configurazione -> Configurazione Guidata -> Prusa MSLA.