• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Caricamento calibrazione non riuscito #10524 (SL1)

Che cosa è successo?

La stampante visualizza il messaggio: Impossibile caricare la calibrazione di fabbrica di ventole e LED. La stampante non è stata in grado di trovare il valore PMW UV a causa di un errore di calibrazione, o dell'installazione di un nuovo LED UV.

Nome errore: Caricamento calibrazione fallito

Codice errore: #10524

Come risolverlo?

Si prega di calibrare la stampante nel menu in Impostazioni -> Calibrazione -> Calibrazione UV. Se hai appena sostituito il LED UV, segui i passi per calibrare il LED UV