• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Homing torre fallito #10102 (SL1/SL1S)

Che cosa è successo?

La stampante sta visualizzando il messaggio: Homing torre non riuscito, controllare non vi siano ostacoli sul percorso e ripetere l'azione.

Nome dell'errore: Homing torre fallito

Codice errore: #10102

Si verifica quando la stampante ha tentato di fare l'homing della torre ma ha riscontrato una resistenza allo spostamento della torre all'inizio della calibrazione.

Come risolvere il problema?

Ispezionare l'assemblaggio

Assicurarsi di aver installato l'ultimo firmware. Controllare se le tre viti indicate nelle immagini sottostanti sono serrate e non si muovono.

Controlla che non ci sia nulla che blocchi fisicamente il movimento della torre. Se non trovi nulla che lo blocchi, aggiungi una piccola quantità di lubrificante sulla vite a sfera.

Impostazioni di sensibilità

In alcuni casi limite, sarà necessario regolare la sensibilità dell'asse della piattaforma. Naviga il menù su Impostazioni -> Piattaforma e serbatoio, e trova il valore per la Sensibilità piattaforma asse (riquadro verde). Il valore predefinito è zero. Se l'autotest fallisce durante l'homing della torre, allora prova quanto segue:

1.  Assicurati che il valore sia impostato su 0 (zero) ed esegui nuovamente la procedura di calibrazione. Se l'autotest viene completato, non devi fare altro. In caso contrario, vedi il punto successivo.
  2.  Se ottieni lo stesso errore, aumenta la sensibilità a +1 ed esegui nuovamente la procedura di calibrazione. Se l'autotest viene completato, non devi fare altro. In caso contrario, vedi il punto successivo.
  3. Se ottieni lo stesso errore, aumenta la sensibilità a +2 ed esegui nuovamente la procedura di calibrazione. Se l'autotest viene completato, non devi fare altro. In caso contrario, vedi il punto successivo
  4. Se ottieni lo stesso errore, diminuisci la sensibilità a -1 ed esegui nuovamente la procedura di calibrazione. Se l'autotest viene completato, non devi fare altro.