• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Prusa Account Erzeugung

ENCSPLESITFRJA

Mit dem Prusa Account können Sie Ihre Logins für alle Prusa Dienste verwalten, wie Onlineshop, Forum und Printables - Online-Community und Bibliothek von 3D-Modellen).

Erstellen eines neuen Prusa Accounts

1. Gehen Sie zu Printables.com oder dem E-Shop, und klicken Sie auf die Anmelden-Schaltfläche oben rechts auf der Seite.

1. In dem neuen Fenster unter der Schaltfläche Login können Sie sich registrieren oder mit Ihrem Google-, Apple- oder Facebook Account anmelden. Sie können auch unten "Account erstellen" wählen, um eine E-Mail oder ein Passwort für die Registrierung zu verwenden (Bild rechts unten).
  1. Wenn Sie die E-Mail verwendet haben, bestätigen Sie Ihren Account, indem Sie den Anweisungen in der gesendeten Bestätigungs-E-Mail folgen.
  2. Loggen Sie sich nach dem Bestätigungsvorgang in unseren E-Shop ein, um die Registrierung abzuschließen und zu bestätigen.

Probleme bei der Anmeldung oder Registrierung

Wenn die Erstellung des Accounts nicht so funktioniert, wie wir es oben beschrieben haben, löschen Sie Ihre Cookies (sehen Sie im Hilfe-Center Ihres Internet-Browsers nach, wenn Sie nicht wissen, wie das geht). Alternativ versuchen Sie einen anderen Browser oder versuchen Sie, ein Inkognito-Fenster zu verwenden.