• English
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français

Printed Solid Service Center USA

Dieser Artikel ist auch in folgenden Sprachen verfügbar:
ENPLESITFR

Um die Reparatur unserer Original Prusa-Drucker in den USA zu beschleunigen, haben wir ein neues Reparaturzentrum bei unserer Tochtergesellschaft, Printed Solid, eingerichtet.

Obwohl Printed Solid bereits seit mehr als einem Jahr erfolgreich Drucker für unsere Kunden in den USA repariert, wurde das Team nun offiziell geschult, um alle Original Prusa Drucker, die in unserem e-shop angeboten werden, reparieren zu können. Alle relevanten Kenntnisse, Fähigkeiten, Werkzeuge, Ressourcen und Ersatzteile für die Fehlersuche und Reparatur sind jetzt bei ihnen vorhanden, so dass sie wie Prusa Research für jede Reparatur bestens gerüstet sind.

Als Teil unserer laufenden Bemühungen, unseren Kohlenstoff-Fußabdruck zu reduzieren, vermeiden Reparaturen bei Printed Solid einen langen Transport nach Prag und ermöglichen mehr lokale Reparaturen.

Wer kann diesen Service nutzen?

Der Service ist für jeden mit einer Lieferadresse innerhalb der USA, der den Original Prusa Drucker von Prusa oder Printed Solid direkt erworben hat. Um den Service in Anspruch zu nehmen, wenden Sie sich an unseren Kundendienst, unabhängig davon, ob Ihr Original Prusa Drucker noch innerhalb der Garantie ist oder nicht.

Wie unterscheidet sich der Service?

Alle Geschäftsbedingungen sind die gleichen. Der einzige Unterschied besteht darin, dass die Versandkosten und der Zeitaufwand geringer sein könnten, da der internationale Versand nach Prag zur Abwicklung der Reparatur vermieden wird. Alle Fähigkeiten, Kenntnisse, Werkzeuge, Ressourcen und Ersatzteile, die wir für die Fehlerbehebung haben, werden ihnen ebenfalls zur Verfügung gestellt - sie sind für nahezu jede Reparatur bestens gerüstet.

Printed Solid hilft bereits seit mehr als einem Jahr erfolgreich bei der Reparatur von Druckern für unsere Kunden in den USA.