• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Power Panic #13321 (MK4) #21321 (MK3.9) #23321 (MK3.5)

Was ist geschehen?

Der Original Prusa MK4/MK3.9/MK3.5 ist mit einer Power Panic Funktion ausgestattet. Diese Funktion kann einen Druck im Falle eines plötzlichen Stromausfalls wiederherstellen (lesen Sie mehr darüber hier). Das Power Panic-Kabel führt vom Netzteil des Druckers zur xBuddy-Platine. Sollte das Kabel beschädigt sein, zeigt der Drucker "Power Panic wurde während der Druckerinitialisierung erkannt. Überprüfen Sie die Verdrahtung des PP-Kabels."

Fehlername: Power Panic

Fehlercode: #13321 (MK4) #20321 (MK3.9) #23321 (MK3.5)

Wie kann man ihn beheben?

Überprüfen Sie den Anschluss des Kabels sowohl am Netzteil als auch an der xBuddy-Platine. Stellen Sie sicher, dass das Kabel nicht beschädigt ist.

Es gibt zwei Versionen des Power Panic Kabels, eine mit nur einer schwarzen Ader und eine mit schwarzen und weißen Adern. Beide sind mit dem MK4/MK3.9/MK3.5 kompatibel und es besteht keine Notwendigkeit, auf die eine oder andere Version umzusteigen.