• English
  • Italiano
  • Polski
  • Français

Altes Expo-Panel #10548 (SL1/SL1S)

Relevant für:
Zuletzt aktualisiert 10 months ago
Dieser Artikel ist auch in folgenden Sprachen verfügbar:
ENPLITFR

Was ist geschehen?

Der Drucker zeigt die Meldung "Der aktuell angeschlossene Belichtungsbildschirm wurde bereits auf diesem Drucker verwendet. Dieser Bildschirm wurde zuletzt vor etwa (Zähler) Stunden verwendet. Wenn Sie diesen Bildschirm nicht mehr verwenden möchten: Schalten Sie den Drucker aus, ersetzen Sie den Bildschirm und schalten Sie den Drucker wieder ein."

Fehlername: Altes Expo-Panel

Fehlercode: #10548

Dieser Fehler wird angezeigt, wenn der Bildschirm gewechselt wird und der installierte Bildschirm bereits verwendet wurde.

Wie kann man ihn beheben?

Wenn ein gebrauchter Bildschirm absichtlich installiert wurde, kann der Fehler übersprungen werden. Beachten Sie nur, dass der Bildschirm möglicherweise einen niedrigeren Wert hat als ein neuer Bildschirm.

Ansonsten tauschen Sie den Bildschirm gegen einen neuen aus.