• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français

Falsches Druckermodell #10544 (SL1/SL1S)

Was ist geschehen?

Der Drucker zeigt die Meldung an: Dieses Projekt wurde für einen anderen Drucker vorbereitet.

Fehlername: Falsches Druckermodell

Fehlercode: #10544

Dieser Fehler besagt, dass das zu druckende Projekt nicht für denselben Drucker ausgelegt ist, auf dem Sie es zu drucken versuchen. Zum Beispiel haben Sie den Original Prusa SL1S Speed und das Modell wurde für den Original Prusa SL1 gesliced.

Wie kann man den Fehler beheben?

Öffnen Sie das Projekt in Prusa Slicer und wählen Sie den richtigen Drucker in der rechten Seitenleiste aus. Falls Sie Ihren Drucker nicht sehen können, gehen Sie in PrusaSlicer zu Konfiguration -> Konfigurationsassistent -> Prusa MSLA, und stellen Sie sicher, dass Ihr Drucker ausgewählt ist.