• English
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français

Temperatur außerhalb des Bereichs #10211 (SL1/SL1S)

Relevant für:
Zuletzt aktualisiert 10 months ago
Dieser Artikel ist auch in folgenden Sprachen verfügbar:
ENPLESITFR

Was ist geschehen?

Der Drucker zeigt die Meldung an: Messung des Sensors nicht im Bereich! Gemessene Temperatur: (Temperatur). Halten Sie den Drucker bei Raumtemperatur (18 - 32 °C) vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt.

Fehlername: Temperatur außerhalb des Bereichs

Fehlercode: #10211

Ab Firmware 1.7.0 ersetzt dieser Fehler die Temperatur außerhalb des Bereichs #10208 (SL1/SL1S).

Wie kann man ihn beheben?

Um einen reibungslosen Betrieb zu gewährleisten, liegt die Arbeitstemperatur des Druckers zwischen 18 - 32 °C (64 - 89 °F). Direkte Sonneneinstrahlung oder eine kalte Garage sind nicht ideal. Versuchen Sie, den Drucker in einen stabileren Innenraum zu bringen, lassen Sie die Temperatur 30 Minuten bis 1 Stunde lang ausgleichen und versuchen Sie es dann erneut.

Wenn der Fehler weiterhin besteht, deutet dies auf ein Problem mit einem Temperatursensor hin. Prüfen Sie, ob nicht auch andere Fehler auftreten, wie z.B. Temperatursensor ausgefallen #10210 (SL1/SL1S)