• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français

Diese Aktion kann nicht ausgeführt werden #10506 (SL1/SL1S)

Was ist geschehen?

Der Drucker zeigt die Meldung an: Es wird bereits eine andere Aktion ausgeführt. Beenden Sie diese Aktion direkt über den Touchscreen des Druckers.

Fehlername: Es läuft bereits eine andere Aktion.

Fehlercode: #10506

Dieser Fehler wird angezeigt, wenn eine Aktion in Bezug auf den Zustand des Druckers unzulässig ist. Dies kann z. B. durch das manuelle Senden von 'Achse bewegen'-Befehlen während des Drucks geschehen. Die Benutzeroberfläche sollte das Starten einer solchen Aktion nicht zulassen. Falls dies geschieht, liegt es an einem Fehler oder einer schlechten Synchronisation der Benutzeroberfläche.

Wie kann man den Fehler beheben?

Stellen Sie sicher, dass die Firmware Ihres Druckers aktualisiert ist und dass das Netzwerk, mit dem der Drucker verbunden ist, stabil ist.

Anleitung

Firmware-Aktualisierung (SL1)