• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français

Zu wenig Harz #10712 (SL1/SL1S)

Was ist geschehen?

Der Drucker zeigt die Meldung an: Das gemessene Harzvolumen ist zu niedrig. Der Druck kann fortgesetzt werden, es kann jedoch ein Nachfüllen erforderlich sein.

Warnungsname: Zu wenig Harz

Warnungscode: #10712

Diese Warnung wird angezeigt, um Sie darauf hinzuweisen, dass das Harz vor dem Ende des Druckvorgangs zur Neige geht. Wird diese Warnung ignoriert, wird der Druck mit dem Fehler Nicht genug Harz #10706 abgebrochen.

Wie kann man das Problem beheben?

Füllen Sie den Harzbehälter bis zu der ursprünglich für den Druck empfohlenen Menge auf. Achten Sie darauf, den Tank nicht zu überfüllen.

Wenn möglich, füllen Sie genug Harz für den gesamten Druck ein, bevor Sie ihn starten. Das Nachfüllen von Harz während des Drucks kann zu Artefakten führen.