• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français

UV-LED-Temperaturfehler #10209 (SL1/SL1S)

Was ist geschehen?

Der Drucker zeigt die Meldung an: Lesen der UV-LED-Temperatur ist fehlgeschlagen! Dieser Wert ist wichtig für die Lebensdauer der UV-LED und die Sicherheit des Druckers. Bitte kontaktieren Sie den technischen Support! Der aktuelle Druckauftrag wird abgebrochen.

Fehlername: UV LED Temp. Fehler

Fehlercode: #10209

Wie kann man den Fehler beheben?

Integriert in die UV-LED-Platine ist ein Thermistor, um eine Überhitzung zu verhindern. Es deutet höchstwahrscheinlich auf ein Problem mit der LED-Platine oder deren Verbindung mit der Controller-Platine hin. Versuchen Sie, den Stecker auf der Hauptplatine neu zu verbinden. Wenn dies keine Abhilfe schafft, muss die UV-LED ausgetauscht werden.

Anleitungen

Auswechseln der UV-LED-Baugruppe (SL1)