DE
  • English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français
Login

Hostnamen-Fehler #10536 (SL1/SL1S)

Menu
Relevant für:
Zuletzt aktualisiert a year ago
Dieser Artikel ist auch in folgenden Sprachen verfügbar: 
CSENESFRITPL

Was ist geschehen?

Der Drucker zeigt die Meldung an: Hostname kann nicht gesetzt werden

Fehlername: Hostname-Fehler

Fehlercode: #10536

Wie behebt man den Fehler?

Der auf Ihrem Drucker eingerichtete Hostname entspricht nicht dem, der in Ihrem Netzwerk eingerichtet ist. Sie können es in Ihrem Druckermenü unter Einstellungen -> Netzwerk -> Hostname einstellen korrigieren.

War dieser Artikel hilfreich?

Kommentare

Sie müssen angemeldet sein, bevor Sie einen Kommentar hinzufügen können.
0
Sie haben noch Fragen?

Sie haben noch Fragen?

Wenn Sie eine Frage zu etwas haben, das hier nicht behandelt wird, sehen Sie sich unsere zusätzlichen Ressourcen an.
Und wenn das nicht ausreicht, können Sie über die Schaltfläche unten oder an die info@prusa3d.com eine Anfrage senden.