• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français

Firmware-Update fehlgeschlagen #10534 (SL1)

Was ist geschehen?

Der Drucker zeigt die Meldung an: Das Update der Firmware ist fehlgeschlagen! Starten Sie den Drucker neu und versuchen Sie es erneut.

Fehlername: Firmware-Update fehlgeschlagen

Fehlercode: #10534

Wie behebt man den Fehler?

Das Flashen der Firmware ist fehlgeschlagen. Dafür kann es mehrere Gründe geben:

• Die Firmware-Datei ist beschädigt oder der USB-Stick wurde während des Flashen-Vorgangs entfernt.
  • Der Drucker hat seine Netzwerkverbindung während eines OTA-Updates verloren.

Wenn die vorherigen Punkte zutreffen, dann prüfen Sie:

• Die Firmware, die Sie flashen, hat eine Version, die zu weit vor der bestehenden Firmware liegt. Versuchen Sie, die Firmware-Version nach der vorhandenen zu flashen. Aktualisieren Sie zum Beispiel nicht direkt von 1.2.0 auf 1.4.0, ohne vorher auf 1.3.0 zu aktualisieren.

Für ältere Versionen der Firmware, siehe Firmware Changelog für ältere Firmware.

Anleitungen

Firmware-Aktualisierung (SL1)