• English
  • Čeština
  • Français

Touch Screen (MK4, MK3.9, MK3.5, XL)

Relevant für:
Zuletzt aktualisiert 19 hours ago
Dieser Artikel ist auch in folgenden Sprachen verfügbar:
ENCSFR

Ab Firmware 6.0.0 kann der Original Prusa-Drucker das xLCD per Touch bedienen. Beachten Sie, dass einige Funktionen weiterhin den Drehknopf benötigen, z.B. die manuelle Einstellung der Zieltemperatur oder die Bewegung mit einer der Achsen.

Stellen Sie sicher, dass Sie die aktuelle Firmware installiert haben.

Aktivieren der Touch-Funktion

Die Touch-Funktion muss manuell aktiviert werden. Gehen Sie dazu im Druckermenü auf Einstellungen -> Benutzeroberfläche -> Touch.

Screenshot vom Original Prusa MK4

Touch Sig Abhilfe

Wenn zwischen der Berührung des Bildschirms und der von Ihnen ausgewählten Aktion eine große Verzögerung auftritt oder mehrere Berührungen nur eine Aktion erzeugen, aktivieren Sie die Funktion Touch Sig Workaround unter Touch in Einstellungen -> Benutzeroberfläche.

Screenshot vom Original Prusa MK4