• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français

Support Menu (MK3/S/+)

ENCSPLESITFR

Unten im LCD-Menü auf dem Original Prusa MK2.5/S und MK3/S/+ finden Sie Informationen über die Hardware und Firmware Ihrer spezifischen Maschine sowie Echtzeit-Sensoreingänge, Spannungen, Temperaturmesswerte und mehr. Dieser Abschnitt enthält wertvolle Informationen bei der Fehlersuche für bestimmte Komponenten oder wenn Sie gerätespezifische Informationen benötigen.

Einige der Einträge sind nur für den Einsy Rambo (MK3/S/+) verfügbar und nicht für den MiniRambo (MK2 und MK2.5/S)

Sofortinfo

• Firmware-Version
  • Nützliche Links
  • EINSY Mainboard Revision
  • Fil. Sensorzustand und Version
  • MMU2S-Präsenz und -Firmware
  • IP (wenn an ein Netzwerk angeschlossen)

Detail der XYZ-Kalibrierung

Dies enthält Informationen über die Länge der Achse, Schräglage und Offsets.

Extruder Info

Enthält den UPM-Wert ( Umdrehungen pro Minute) sowohl vom Düsenlüfter als auch vom Hotend-Lüfter

Sensor Info

Enthält den Echtzeitstatus (1 oder 0) des Filamentsensors des Druckers, PINDA und FINDA (wenn MMU2S installiert ist).

Riemenstatus

Enthält den Wert, der der Messung der X- und Y-Riemenspannung zugeordnet ist. Ein niedrigerer Wert bedeutet einen strafferen Riemen.

Temperaturen

Echtzeitmesswerte von den Thermistoren, die sich am Hotend, Heatbed, Einsy Rambo (Umgebung) und P.I.N.D.A. V2 befinden (nicht vorhanden bei P.I.N.D.A. V1/SuperPINDA).

Spannungen

Zeigt die Spannung an, die an das EINSy Rambo, Heatbed und IR-Filamentsensor geliefert wird.