• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français
  • 日本語
Zuletzt aktualisiert 6 months ago
Dieser Artikel ist auch in folgenden Sprachen verfügbar:
CSENESFRITJAPL

Der Drucker verfolgt Druckstatistiken. Wenn Sie während eines Druckvorgangs auf diese Option zugreifen, erhalten Sie eine Statistik für den laufenden Druck. Wenn Sie dies tun, während der Drucker im Leerlauf ist, sehen Sie die Gesamtstatistik. Sowohl der Filamentverbrauch als auch die Druckzeit werden verfolgt.

Sie finden dieses Menü im LCD-Menü -> Statistik. Die Daten können leicht zurückgesetzt werden, wenn Sie einen Werkseinstellung (MK2S/MK2.5S/MK3S) machen.