• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Polski
  • Français

Beispiel G-Codes

Dieser Artikel ist auch in folgenden Sprachen verfügbar:
ENCSPLITFR

Jeder Original Prusa-Drucker wird mit einem Bündel von Beispiel-G-Codes ausgeliefert. Diese G-Codes sind getestet und speziell auf Ihr Druckermodell zugeschnitten und können entweder verwendet werden, um die Fähigkeiten des Druckers zu sehen oder um Fehler zu beheben.

Finden Sie Ihren Drucker in der Tabelle und laden Sie das Zip-Archiv herunter. Sowohl die Modellgeometrie (.stl/.3mf) als auch die vorgeslicte Version (.gcode) sind enthalten.

Original Prusa FFF Serie

DruckermodellDruckertyp3D-ModelleG-Codes
MK4/MK3.9FFFLinkLink*
MK3.5FFFTBATBA
MK3S+FFFLinkLink
MK3SFFFLinkLink
MK3FFFLinkLink
MK2.5SFFFTBATBA
MK2.5FFFTBATBA
MINI+FFFLinkLink
MINIFFFLinkLink
XL 1TFFFLinkLink
XL 2TFFFLinkLink
XL 5TFFFLinkLink
MMU3FFFLinkLink
MMU2S & MK3S/+FFFLinkLink
MMU2S & MK2.5SFFFLinkLink
MMU2 & MK3FFFLinkLink
MMU2 & MK2.5FFFLinkLink
MMU1 & MK2FFFLinkLink

*Das Archiv enthält G-Codes sowohl für MK4 als auch für MK3.9 Drucker. Die G-Codes sind für Input Shaper und ältere Nicht-Input Shaper-Firmware gesliced. Um die Input Shaper G-Codes zu drucken, stellen Sie bitte sicher, dass Ihr Drucker Firmware 5.0.0 oder neuer benutzt.

Original Prusa SLA Serie

DruckermodellDruckertyp3D-ModelleG-Codes
Original Prusa SL1SMSLAlinklink
Original Prusa SL1MSLAlinklink

Prusa Pro FFF Serie

DruckermodellDruckertyp3D-ModelleG-codes
Prusa Pro HT90FFFTBAlink