• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Polski
  • Français

Beispiel G-Codes

Dieser Artikel ist auch in folgenden Sprachen verfügbar:
ENCSPLITFR

Jeder Original Prusa-Drucker wird mit einem Bündel von Beispiel-G-Codes ausgeliefert. Diese G-Codes sind getestet und speziell auf Ihr Druckermodell zugeschnitten und können entweder verwendet werden, um die Fähigkeiten des Druckers zu sehen oder um Fehler zu beheben.

Finden Sie Ihren Drucker in der Tabelle und laden Sie das Zip-Archiv herunter. Sowohl die Modellgeometrie (.stl/.3mf) als auch die vorgeslicte Version (.gcode) sind enthalten.

DruckermodellDruckertyp3D-ModelleG-Codes
Original Prusa MK4/MK3.9FFFLinkLink*
Original Prusa MK3S+FFFLinkLink
Original Prusa MK3SFFFLinkLink
Original Prusa MK3FFFLinkLink
Original Prusa MK2.5SFFFTBATBA
Original Prusa MK2.5FFFTBATBA
Original Prusa MINI+FFFLinkLink
Original Prusa MINIFFFLinkLink
Original Prusa XL 1TFFFLinkLink
Original Prusa XL 2TFFFLinkLink
Original Prusa XL 5TFFFLinkLink
Original Prusa MMU3FFFLinkLink
Original Prusa MMU2S & MK3S/+FFFLinkLink
Original Prusa MMU2S & MK2.5SFFFLinkLink
Original Prusa MMU2 & MK3FFFLinkLink
Original Prusa MMU2 & MK2.5FFFLinkLink
Original Prusa MMU1 & MK2FFFLinkLink
Original Prusa SL1SMSLALinkLink
Original Prusa SL1MSLALinkLink

*Das Archiv enthält G-Codes sowohl für MK4 als auch für MK3.9 Drucker. Die G-Codes sind für Input Shaper und ältere Nicht-Input Shaper-Firmware gesliced. Um die Input Shaper G-Codes zu drucken, stellen Sie bitte sicher, dass auf Ihrem Drucker Firmware 5.0.0 oder neuer läuft.