• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Drucken mit einem Klick

ENCSPLJAESITFR

Beide, der Original Prusa MINI+ und der SL1, bieten eine benutzerfreundliche Funktion, bei der der Drucker automatisch das Projekt für den sofortigen Druck anzeigt, wenn:

Es wird Ihnen ein Miniaturbild und andere Informationen zu Ihrem Druck angezeigt, wie Dauer und Einstellungen.

Der G-Code muss mit der neuesten Version von PrusaSlicer gesliced werden, daher haben ältere G-Codes diese Funktionalität möglicherweise nicht. Um das zu beheben, slicen Sie das Modell einfach mit der neuesten Version von PrusaSlicer.