• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Ton Modus (MINI/MINI+)

ENCSPLJAESITFR

Der Original Prusa MINI/MINI+ führt 4 Stufen akustischer Signalisierung ein - Laut, Einmal, Leise und Assist. Sie können zwischen jeder Stufe im Druckermenü Einstellungen -> Tonmodus wählen. Sie können die Toneinstellungen auch während des Drucks im Menü Tunen einstellen.

Um alle Soundfunktionen nutzen zu können, stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Firmware für den MINI & MINI+ haben.

Stufenbeschreibung

• Laut - der Drucker verwendet eine akustische Signalisierung, um die Benutzer über eine Störung zu informieren, einen Filamentwechsel während des Drucks, oder wenn eine Bestätigung erforderlich ist
  • Einmal - dieser Pegel ist ähnlich wie Laut, aber alle Töne werden nur einmal abgespielt
  • Leise - die meisten Pieptöne sind stumm geschaltet, der Benutzer wird nur im Falle eines schweren Fehlers informiert
  • Assist - einem Modus für sehbehinderte Benutzer, gibt der Drucker während des Scrollens durch das Menü und am Ende des Menüs einen anderen Ton wieder.

Es ist auch möglich, die Lautstärke des Tons zu ändern. Der Bereich ist 0-11 und der Standardwert ist 5. Wenn der Ton Laut ist, aber die Lautstärke auf 0 steht, wird kein Ton abgespielt.

Wenn der Drucker einen Fehler anzeigt, spielt der Drucker einen Ton in einer Schleife ab, bis der Drehknopf betätigt wird. Dieser Ton wird unabhängig von Ihren Toneinstellungen und der Lautstärke abgespielt.