• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Avvisami quando disponibile - Come funziona il sistema

ENCSPLDEESFR

Il nostro e-shop prevede tre tipi di disponibilità di prodotti:

Disponibile - Il prodotto è nel nostro magazzino locale, e siamo pronti a spedirlo il prima possibile. A seconda della combinazione di prodotti nell'ordine, potrebbero essere necessari 1-3 giorni lavorativi per elaborare l'ordine.

Tempo di attesa – di solito si applica alla maggior parte delle nostre stampanti 3D. A causa dell'alta domanda, la maggior parte delle nostre stampanti 3D ha un tempo di consegna. È possibile vedere il tempo di consegna attuale sulla pagina del prodotto di ogni stampante e in tutte le inserzioni. L'elenco attuale di tutti i tempi di consegna è visibile anche in questo articolo.

Non disponibile – Questi prodotti non sono momentaneamente disponibili, ma stiamo lavorando duramente per rifornirli. È possibile impostare l'avviso "Avvisami quando torna disponibile" su di essi.

Impostazioni degli avvisi per gli utenti registrati e connessi

Fare clic sul pulsante "Avvisami quando torna disponibile" nella pagina del prodotto.

Dopo aver premuto questo pulsante, sarai immediatamente aggiunto alla coda per le notifiche, e non è necessario fare altro. È possibile gestire il proprio account e gli avvisi di notifica in qualsiasi momento - basta collegarsi al nostro e-shop e selezionare "Notifica disponibilità" nel menu sotto il proprio avatar.

Impostazioni delle notifiche per gli utenti anonimi

Nella pagina dei dettagli del prodotto, fare clic sul pulsante "Avvisami quando torna disponibile".

È possibile inserire l'indirizzo e-mail nella finestra pop-up per ricevere la notifica. Se si dispone del Prusa Account registrato con il proprio indirizzo e-mail, è necessario effettuare l'accesso.

Elaborazione della coda di avvisi e-mail

Elaboriamo la coda delle notifiche in base alla data e all'ora in cui l'e-mail è stata aggiunta.

Tuttavia, per evitare malintesi e situazioni spiacevoli, inviamo le notifiche a gruppi, in base alla giacenza attuale del prodotto. Per esempio, quando aggiungiamo 100 pezzi di un prodotto che ha 100 richieste di notifica, non invieremo 100 e-mail al primo gruppo. Invece, invieremo solo la metà delle notifiche – in questo caso, 50 e-mail. Dopo 30 minuti, il sistema controlla di nuovo la disponibilità attuale, e ci saranno, per esempio, 70 pezzi in magazzino. Quindi il sistema invierà altri 35 avvisi. Questo processo si ripete fino a quando la coda è vuota.