• English
  • Čeština
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Aggiornamenti stampanti Prusa

Questo articolo è disponibile anche nelle seguenti lingue:
ENCSPLDEFR

Le stampanti Original Prusa offrono una serie di opzioni di aggiornamento per mantenere la macchina al passo con le ultime funzionalità. Questo articolo illustra gli aggiornamenti disponibili per vari modelli, tra cui le stampanti della serie MK, i modelli MMU, XL e SL1/S. Esplorate i percorsi di aggiornamento per ciascun prodotto e scoprite come migliorare la vostra stampante.

Potete trovare guide dettagliate passo-passo per ogni aggiornamento nella nostra pagina di aiuto.

Serie MK

Le stampanti Original Prusa della serie MK possono essere aggiornate a diversi modelli più recenti. Il modello più vecchio che può essere aggiornato è la MK3, che può essere aggiornata alla MK3S+, MK3.9S o MK4S.

Per passare all'aggiornamento Original Prusa MK3.5S è necessario avere la stampante MK3S o MK3S+. Se si possiede la MK3, è possibile ottenere l'aggiornamento dalla MK3/S alla MK3S+.

La MK4 può essere aggiornata alla MK4S e la MK3.9 può essere aggiornata alla MK3.9S.

Di seguito sono riportati tutti gli aggiornamenti disponibili per le stampanti MK e, facendo clic su ciascuno di essi, è possibile ottenere ulteriori informazioni.

MK4SMK3.9SMK3.5
MK4S---------
MK3.9S---------
MK3.5S---------
MK4------
MK3.9------
MK3S+
MK3S
MK3

Serie MMU

La versione più vecchia del Multi-Material Upgrade che può essere aggiornata alla MMU3 è la MMU2S per MK3S+. La MMU3 è compatibile con MK3S+, MK3.5/S, MK3.9/MK4 e MK3.9S/MK4S.

Se si possiede il modello MK3S+, non sono necessari ulteriori aggiornamenti della stampante per installare la MMU3.

Per gli altri modelli disponibili (MK3.5/S, MK3.9/MK4, MK3.9S/MK4S), potrebbero essere necessari ulteriori aggiornamenti prima di installare la MMU3.

Menu a tendina per scegliere la stampante nella pagina Prodotto della MMU

L'unità MMU3 può essere acquistata sia come kit sia come unità preassemblata per MK3S/+, MK3.5/S, MK3.9S e MK4S.

MMU3 per MK4S/
MK3.9S
MMU3 per MK4
MK3.9
MMU3 per MK3.5SMMU3 per MK3S+
MMU3 per MK3S+------
MMU2S per MK3S+

Serie XL

Original Prusa XL può essere acquistata con uno, due o cinque Tool-changer. È possibile effettuare l'upgrade da utensile singolo a due e cinque testine e da due a cinque testine. Gli aggiornamenti possono essere inviati con o senza gli utensili per l'assemblaggio.

XL Cinque testineXL Due testine
XL Due testine---
XL Strumento singolo

Serie SL1/S

La Original Prusa SL1 può essere aggiornata alla SL1S.