• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Creazione ordine sull'e-shop

ENCSPLDEESFR

In alternativa alla richiesta di un'offerta, è possibile generare un ordine, e la relativa fattura proforma, attraverso il nostro e-shop

Creare un nuovo ordine

1. Vai sul nostro e-shop. Il pulsante di accesso si trova sul lato destro della barra superiore. Se non hai un account, puoi creare un Prusa Account o effettuare l'ordine come ospite. Inserisci il luogo di consegna nella parte sinistra della barra superiore e aggiungi i prodotti al carrello. Una volta riempito il carrello, fai clic sull'icona del carrello sul lato destro della barra superiore. Si aprirà una nuova pagina che mostrerà il carrello.
    Le valute disponibili dipendono dal Paese di consegna.
    A seconda del paese di consegna, i prezzi saranno indicati con o senza IVA.
    Se il paese di consegna è all'interno dell'UE, il prezzo includerà l'IVA all'aliquota del paese di consegna.
    Se il paese di consegna è al di fuori dell'UE, l'IVA non viene addebitata, ma potrebbe essere necessario pagare le tasse di importazione, la dogana o altre imposte e oneri una volta che il pacco raggiunge il confine del vostro paese, a seconda della politica dell'ufficio doganale locale.
    Per maggiori dettagli, consultare il nostro articolo sulle imposte IVA e doganali

2. La pagina mostrerà un elenco di vettori disponibili e il relativo prezzo. Seleziona il vettore e clicca su "continua per ordinare".
  3. Viene visualizzata una nuova pagina. Inserisci i tuoi dati di contatto, l'indirizzo di consegna e l'indirizzo di fatturazione.
    È possibile selezionare 4 caselle:
    • Faccio acquisti come azienda: Selezionate questa casella se stai acquistando come azienda. Una volta selezionata la casella, è possibile riempire altri 3 campi con i dati dell'azienda.
      Se stai acquistando come azienda dell'UE con un numero di partita IVA valido nel sistema VIES dell'UE, questo passaggio è necessario affinché il nostro sistema calcoli il prezzo senza IVA.

• L'indirizzo di fatturazione è diverso dall'indirizzo di spedizione: seleziona questa casella nel caso in cui l'indirizzo di fatturazione e quello di spedizione siano diversi.
      Attenzione per gli ordini come azienda dell'UE: se l'indirizzo di fatturazione e quello di consegna si trovano in paesi diversi, il prezzo finale sarà calcolato CON le tasse, anche se la vostra azienda ha un numero di partita IVA valido. L'imposta sarà calcolata in base all'aliquota fiscale del paese di consegna.
    • Aggiungere una nota all'ordine: selezionare questa casella per aggiungere una nota da esaminare. Tenere presente che la nota scritta in questo campo verrà controllata manualmente e potrebbe ritardare l'ordine.
    • Aggiungere una nota alla fattura dell'ordine: seleziona questa casella per aggiungere una nota da riportare sulla fattura dell'ordine. Tenere presente che non controlliamo le note scritte in questo campo.
  4. Scegli un metodo di pagamento, e fai clic sul pulsante "Conferma e paga". Confermando un ordine si accettano i nostri Termini e condizioni e l'Informativa sulla privacy
    . In base al metodo di pagamento scelto, la pagina seguente mostrerà le istruzioni necessarie per il pagamento.

Si prega di notare che normalmente accettiamo solo il pagamento anticipato.
    Accettiamo ordini di acquisto (PO) con termini di pagamento netti a 30 solo se l'ordine è destinato a una scuola (distretto) o a una biblioteca. Tutti gli ordini di acquisto sono soggetti ad approvazione. Per utilizzare questo metodo, si prega di contattare l'Assistenza vendite tramite l'indirizzo e-mail [email protected]
In caso di dubbi, non esitare a contattare la nostra Assistenza clienti