• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Original Prusa Enclosure

ENCSPLDEESFR

L'involucro (enclosure) aiuta a stabilizzare l'ambiente interno e ad aumentare la temperatura ambientale, schermano la stampante da correnti e soffi di aria fredda, e riducono l'accumulo di polvere sulle parti in movimento. Tutto questo è vitale per la stampa di materiali come ASA, PCCF, PP, e altri filamenti che hanno la tendenza alla deformazione.

Consulta le nostre istruzioni di montaggio passo a passo per la Original Prusa Enclosure.

Inoltre, alcuni di questi materiali potrebbero emettere odori sgradevoli durante la stampa e l'involucro contribuisce a contenerli.

La Original Prusa Enclosure è un accessorio per la stampante 3D che consente di alloggiare la propria Original Prusa i3 MK3S+ e di creare un ambiente di stampa stabile.

Il telaio, insieme ai pannelli superiore e inferiore, sono in metallo, mentre i pannelli laterali sono in plastica PETG. Il design solido e robusto permette di impilare diverse enclosure una sull'altra fissandole tra loro con delle viti. Il telaio presenta degli elementi di montaggio per l'installazione di svariati add-on e per una sistemazione dei cavi ordinata.

Sopra la cornice della stampante c'è spazio a sufficienza per l'installazione della MMU2S. È possibile posizionare la bobina di filamento all'interno dell'involucro e convogliare il filamento verso l'estrusore attraverso un tubo in PTFE, essenzialmente una configurazione Bowden inversa, che aiuta anche a uniformare la rotazione della bobina, ottenendo un'alimentazione più fluida del filamento nell'estrusore.

Add-on

Si possono acquistare elementi opzionali insieme all' armadio o aggiungerli in un secondo momento.

Serratura

Installa un lucchetto opzionale per impedire l'accesso non autorizzato alla stampante 3D: una soluzione ideale per scuole, hackerspace e altri luoghi pubblici. Questo lucchetto utilizza una chiave standard.

Sistema di filtraggio avanzato

Filtro HEPA con efficienza del 99,9%, impedisce la diffusione di particelle ultrafini (UFPS).

Il sistema di filtraggio è utile quando si stampano materiali come il PC Blend Carbon Fiber e altri materiali che producono particelle durante la stampa. Il sistema di filtraggio sarà compatibile anche con l'elettronica "Smart Box", uno dei futuri componenti aggiuntivi. Ricordiamo che gli involucri con il sistema di filtrazione hanno tempi di consegna più lunghi!

Sistema antincendio

Un sistema antincendio autonomo di tipo tubolare, è prodotto in Europa e utilizza un mezzo di estinzione estremamente efficace, pulito e sicuro. Il sistema funziona in modo automatico e senza bisogno di alimentazione, con il rilevamento di temperature più elevate. Si prega di notare che, a causa delle restrizioni e dei costi di spedizione, la consegna da parte di Prusa è disponibile solo per gli indirizzi all'interno dell'UE. Per i clienti statunitensi si consiglia di ordinare dal nostro partner Printed Solid. Per gli altri paesi si prega di rivolgersi al proprio rivenditore qui.

Cavo di alimentazione a sgancio rapido

L'involucro è progettato per consentire una facile rimozione della stampante e dell'alimentatore. Tuttavia, se si prevede di rimuovere la stampante con una certa frequenza, è possibile acquistare questo connettore a sgancio rapido del cavo e rimuovere solo la stampante.

Tenere presente che sono supportati solo gli alimentatori neri Delta. Se si dispone di un'unità di alimentazione argentata, è necessario prima effettuare l'aggiornamento.

Lo sgancio rapido del cavo dell'alimentatore non è compatibile con la stampante MK4.

Striscia LED bianca

Per illuminare la tua stampante 3D, puoi installare una striscia LED bianca opzionale all'interno dell'involucro. La striscia è alimentata da un alimentatore separato che verrà aggiunto automaticamente al tuo ordine.

Parametri tecnici

• Dimensioni con il display LCD montato all'esterno: 530 mm (L) × 545 mm (H) × 715 mm (P).
  • Dimensioni con il display LCD montato all'interno: 530 mm (L) × 545 mm (H) × 640 mm (P) Per l'apertura completa degli sportelli è necessaria una distanza di almeno 250 mm davanti all'involucro.
  • Tipo di Enclosure: Passiva, il riscaldamento è fornito solo dal piano riscaldato della stampante.
  • Peso: 10,6 kg (23.4 lbs).
  • Pacchetto base: Tutti i componenti necessari per costruire l'involucro (parti del telaio, pannelli laterali trasparenti, pannelli superiori e inferiori, elementi di montaggio, supporto del telaio della stampante), sensore di temperatura e documentazione. Le maniglie e gli accessori opzionali stampati in 3D visibili in alcune foto non sono inclusi nella confezione.