• English
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
Ultimo aggiornamento 7 days ago
Questo articolo è disponibile anche nelle seguenti lingue:
ENPLDEFR

È possibile ordinare un prodotto Original Prusa creando un ordine sul nostro e-shop. Durante questa procedura, si sceglie un metodo di pagamento. Tra le altre, è disponibile il pagamento con carta di credito.

Scegliendo il pagamento con carta di credito, il nostro e-shop vi reindirizza a un gateway di pagamento sicuro. In caso di problemi o errori durante il pagamento con carta di credito, la pagina del gateway di pagamento vi reindirizza al nostro e-shop, dove viene visualizzato un messaggio di errore come nell'immagine sottostante.

Le cause più comuni di un errore nel nostro e-shop per i pagamenti con carta di credito sono:

• La banca o la carta di credito limitano le transazioni all'estero o ci bloccano
  • 3D Secure
  • Cookie del browser

La banca o la carta di credito limitano le transazioni all'estero o ci bloccano

Contattate la vostra banca o la società che emette la carta di credito e assicuratevi che non ci siano limiti o blocchi, soprattutto per quanto riguarda le transazioni all'estero. La nostra sede è nella Repubblica Ceca.

3D Secure

3D Secure è uno strato di sicurezza aggiuntivo spesso presente nelle piattaforme di acquisto online. In genere, si tratta di un SMS inviato al cellulare dalla banca o dalla società di carte di credito, per confermare con una password unica l'intenzione di pagare.

Per effettuare pagamenti con carta di credito sul nostro e-shop, è necessario aver attivato il 3D Secure.

Cookie del browser

Cancellare i cookie del browser e/o provare a cambiare temporaneamente browser.

Conferma dell'ordine e conferma del pagamento

Una volta generato un ordine, il nostro sistema genera un documento di conferma dell'ordine che viene inviato via e-mail. Ciò non significa che l'ordine sia stato pagato.

Una volta che l'ordine è stato pagato e il pagamento è stato registrato da parte nostra, il sistema genera un documento di conferma del pagamento separato e lo invia con una nuova e-mail separata.

Ripetizione del pagamento

Un ordine non pagato può essere consultato in qualsiasi momento dal proprio account. Effettuate il login, passate il cursore in alto a destra dove appare il vostro nome, cliccate su ordini e selezionate l'ordine non pagato a cui accedere.

È possibile provare a pagare un ordine non pagato in qualsiasi momento, purché l'ordine non venga annullato.

A tal fine, cliccare su modifica o ripeti il pagamento. Scegliere il metodo di pagamento e procedere con il pagamento.

Metodi di pagamento alternativi

In caso di ripetuti problemi con i pagamenti con carta di credito sul nostro e-shop, prendete in considerazione l'utilizzo di un metodo di pagamento alternativo, disponibile a seconda del paese di destinazione dell'ordine. Tra questi, il metodo di pagamento con bonifico bancario è disponibile per tutti i paesi.

Selezionando questo metodo di pagamento, è possibile inviare un bonifico bancario anticipato. Le istruzioni specifiche sono riportate sulla pagina del nostro e-shop.