• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Prueba del altavoz fallida #10310 (SL1/SL1S)

¿Qué ha pasado?

La pantalla de la impresora muestra el mensaje: La prueba del altavoz falló, verifica la conexión y repite la acción.

Nombre del Error: Prueba del altavoz fallida

Código de Error: #10310

La prueba de altavoz reproducirá al usuario un sonido que se confirma mediante la entrada del usuario. Si la prueba reproduce el sonido y selecciona que no lo escuchó, dará este error.

¿Cómo arreglarlo?

Asegúrate de que el conector esté bien asentado usando la guía a continuación y que la polaridad sea correcta (rojo a la derecha, junto al +).

También inspecciona el altavoz, que se encuentra en la parte posterior de la pantalla táctil, si sus cables están seguros y si no se han soltado las soldaduras.

Guía(s) de reemplazo

Guardar archivo de registro (SL1/SL1S)