• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Fallo lectura temperatura LED UV #10209 (SL1/SL1S)

¿Qué ha pasado?

La pantalla de la impresora muestra el mensaje: ¡La lectura de la temperatura del LED UV ha fallado! Este valor es esencial para la vida útil de los LED UV y la seguridad de la impresora. Ponte en contacto con el soporte técnico. Se cancelará el trabajo de impresión actual.

Nombre del Error: Fallo lectura temperatura LED UV

Código de Error: #10209

¿Cómo arreglarlo?

Hay un termistos integrado en la placa del LED UV para prevenir un sobrecalentamiento. Este error probablemente indica que hay un error en la placa del LED o en la conexión del controlador a la placa. Comprueba si la conexión es correcta. Si esto no resuelve el problema, debes cambiar el LED UV.

Guías

Como reemplazar el sistema de LED UV (SL1)