• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Error de voltaje del led UV #10309 (SL1)

¿Qué ha pasado?

La pantalla de la impresora muestra el mensaje: Los voltajes de los LED UV difieren demasiado. El módulo LED puede estar defectuoso. Ponte en contacto con nuestro soporte.

Nombre del Error: Error de voltaje del led UV

Código de Error: #10309

¿Cómo arreglarlo?

Puede probar el LED UV utilizando el patrón de prueba que inicia el firmware 1.5.0 que se encuentra en "Ajustes -> Calibración -> Test de pantalla". Si el patrón, visto a través de un teléfono/cámara, no es consistente, se debe reemplazar el módulo LED UV.

Por favor, realiza la prueba y prepara los resultados, además de exportar un archivo de registro, antes de contactar Atención al cliente.

¿Cómo reemplazar la pieza?

Guardar archivo de registro (SL1/SL1S)

Como reemplazar el sistema de LED UV (SL1)