• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Opciones de pago

ENCSPLDEJAITFR
Normalmente, aceptamos pagos en dólares estadounidenses (USD), euros (EUR), libras esterlinas (GBP), coronas checas (CZK), zloty (PLN).
¡Algunas opciones de pago pueden no estar disponibles si ha seleccionado una moneda no relacionada con la región de la dirección de envío! Es decir, para una dirección de envío de la UE, elija el euro. Para una dirección de envío de EE.UU., selecciona USD.

Nuestra tienda en línea admite varias opciones de pago diferentes:

• Tarjeta de crédito.
  • Pago por factura.
  • PayPal (solo en algunas regiones)
  • Pago en efectivo (Recogida en persona solo en nuestra sede de Praga)
  • Trustly (solo en algunas regiones)
No aceptamos cheques como método de pago.

Tarjeta de crédito

Pagar con tu tarjeta de crédito es fácil y rápido. Después de seleccionar Tarjeta de crédito/débito en las opciones de pago y confirmar el pedido, serás redirigido a un portal de pago seguro. Ingresa los detalles de tu tarjeta de crédito y finaliza el pago allí. La tarjeta de crédito solo se puede utilizar como método de pago al realizar un pedido a través de nuestra tienda electrónica y su portal de pago seguro.

Antes de pagar con tarjeta

• Verifica con tu banco si puedes enviar pagos al extranjero.
  • Asegurate de no exceder tu límite de gasto diario (o semanal).
  • Asegurate de que tu tarjeta pueda realizar pagos por Internet.
  • Si tu tarjeta es nueva, asegúrate de haberla activado.

Ten en cuenta que, en este caso, se te cobra directamente en el momento de realizar el pedido . Una vez que el pago se haya procesado correctamente, recibirás una confirmación por correo electrónico en unos minutos.

Pago por factura

El pago por factura (o transferencia bancaria) se utiliza principalmente para pedidos comerciales, pero puede ser utilizado por cualquier persona que desee pagar el pedido más tarde, durante el plazo de entrega. Una vez realizado el pedido, recibirás un correo electrónico con una factura e instrucciones sobre cómo finalizar el pago.
Ten en cuenta que no podemos enviar tu pedido antes de recibir el pago. Pueden pasar hasta 5 días hábiles antes de que se reciban y confirmen los pagos mediante transferencia bancaria.

PayPal

Pagar con PayPal es fácil y rápido, pero debes tener una cuenta PayPal activa. Después de realizar tu pedido, serás redirigido a la página de pago de PayPal. Luego, inicia sesión en tu cuenta PayPal y finaliza el pago.

Ten en cuenta que, en este caso, se te cobra directamente en el momento de realizar el pedido . Una vez que el pago se haya procesado correctamente, recibirás una confirmación por correo electrónico en unos minutos.

Esta opción no está disponible de forma predeterminada para los clientes de Europa.

Trustly

Trustly es un método de pago de banco a banco disponible en algunos países. Es una alternativa a la transferencia bancaria en la que la transacción es inmediata. No hay necesidad de registro o tarjetas. Usando sus credenciales bancarias, usted paga directamente a través de nuestro portal de pago seguro.

Los siguientes países son compatibles: Suecia, Noruega, Dinamarca, Finlandia, Lituania, Reino Unido, Estonia, España, Irlanda, y Letonia.

Aunque el método de pago está disponible en el Reino Unido, solo está disponible en Euros, y no en Libras Esterlinas. Consulta con su banco las posibles comisiones y tipos de conversión.

Pago en efectivo

El pago en efectivo es posible en caso de que elijas la opción de Pagar al recoger

Para que esta opción esté disponible, elige "República Checa" en la lista de Países cuando insertes tu dirección de envío, y selecciona DPD como el transportista

Ten en cuenta que incluso si el pedido se envía dentro de la República Checa, tu pedido no estará disponible antes. Nuestros tiempo de espera aún se aplican.
Se aceptan pagos en efectivo solo en moneda CZK.

Google Pay (Google Wallet)

Google Pay es un método de pago perteneciente a un grupo de monederos digitales. Para los pagos en línea, puede pagar más rápido utilizando su tarjeta de crédito almacenada de forma segura en su monedero de Google Pay, ya que no tiene que introducir la información de su tarjeta de crédito cada vez. No es necesario un teléfono móvil si utilizas Google Pay en tu ordenador, pero tienes que tener ya activado el monedero de Google Pay. También puede utilizar Google Pay al realizar un pedido desde el navegador de su teléfono móvil sin necesidad de un ordenador.

Apple Pay

Apple Pay es un método de pago perteneciente a un grupo de carteras digitales, al igual que Google Pay. Es más rápido porque no tienes que volver a introducir el número de tu tarjeta de crédito.

Para utilizar Apple Pay para pagos en línea, necesitas:

• Un dispositivo compatible que ejecute la última versión de iOS o iPadOS, watchOS o macOS.
  • Una tarjeta compatible de un emisor de tarjetas que participe en Apple Pay.
  • Un ID de Apple conectado a iCloud.

Cupones

Puedes canjear tu cupón de descuento durante la fase de pago, en las opciones de envío o de pago. Por lo general, el cupón es válido exclusivamente para tu cuenta, así que asegúrate de haber iniciado sesión antes de usarlo. Haz clic en el apartado Introducir código de descuento, y aparecerá el campo en el que pegar el cupón.

Luego, vuelve a verificar los detalles del pedido y presiona el botón " Confirmo mi pedido ".

Los cupones no se pueden aplicar a pedidos que ya están colocados en el sistema.
Si tienes algún problema con el pago, consulte nuestro artículo Error al enviar una orden