• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Error inesperado #10501 (SL1/SL1S)

¿Qué ha pasado?

La pantalla de la impresora muestra el mensaje: Ha ocurrido un error inesperado 🙁. Si la SL1 está imprimiendo, se terminará el trabajo actual. Puedes apagar la impresora presionando el botón de encendido frontal. Consulta el manual para saber cómo guardar un archivo de registro y envianoslo.

Nombre del Error: Error inesperado

Código de Error: #10501

¿Cómo arreglarlo?

Por favor, envía al soporte un archivo de registro para ayudarnos a identificar cada error.

Guía(s)

Guardar archivo de registro (SL1/SL1S)