• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Problema en la placa Boost #10320 (SL1S)

Relevante para :
Ultima actualización a month ago

¿Qué ha pasado?

La impresora muestra el mensaje: Error de comunicación con la placa Boost.

Nombre del error: Problema Placa Boost

Código del error: #10320

Este error ocurre cuando la impresora no encuentra la placa Boost.

¿Cómo arreglarlo?

Asegúrate que tienes el firmware 1.6.6 o más nuevo instalado. Algunas versiones de la placa Boost no funcionarán con un firmware más antiguo.

Comprueba la conexión del cable del cable de placa A64 a placa Boost (indicado por una flecha verde) y el Cable del controlador de movimiento (indicado por una flecha azul) a la placa de refuerzo y a la placa del controlador de movimiento.

Placa Boost y sus conexiones.

Refuerzo A64 cable conectado a la placa lógica A64. Refuerzo cable conectado a la placa del controlador de movimiento.
Si los cables están conectados pero el error persiste, es posible que la placa Boost esté dañada.