• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Fallo en la comprobación de la pantalla #10120 (SL1/SL1S)

¿Qué ha pasado?

La pantalla de la impresora muestra el mensaje: La prueba de pantalla falló, verifica la conexión entre la pantalla y la placa A64..

Nombre del Error: Fallo en la comprobación de la pantalla

Código de Error: #10120

Aparece cuando la impresora no puede realizar la comprobación de la pantalla de impresión.

¿Cómo arreglarlo?

Comprueba la conexión del cable a la placa base. Ten mucho cuidado, porque el cable plano de la pantalla de impresión es muy frágil.

Cable de pantalla Original Prusa SL1Cable de pantalla Original Prusa SL1S SPEED

Cómo cambiar la pieza

Como reemplazar la pantalla de impresión (SL1)