• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Modelo de impresora desconocido #10323 (SL1/SL1S)

Relevante para :
Ultima actualización 9 months ago

¿Qué ha pasado?

La pantalla de la impresora muestra el mensaje: No se detectó el modelo de impresora..

Nombre del Error: Modelo de impresora desconocido

Código de Error: #10323

Este error ocurre cuando la impresora no puede identificar si la impresora es la Original Prusa SL1 o SL1S SPEED. El modelo de la impresora está determinado por la pantalla de exposición.

¿Cómo arreglarlo?

Actualiza el firmware de nuevo

Si el error aparece después de actualizar el firmware y la impresora funcionaba bien anteriormente, descarga y actualiza el firmware nuevamente usando la memoria USB suministrada (no es OTA). Consulta nuestro artículo dedicado para obtener más detalles.

Comprobación de la conexión de la pantalla

Si actualizar el firmware nuevamente no lo soluciona, es necesario verificar la conexión de la pantalla de impresión y su cable. Abre la cubierta inferior de la impresora, teniendo cuidado con el USB y el cable de alimentación.

Comprueba si la pantalla está bien conectada a la placa y que el cable está orientado hacia el exterior de la impresora, no atascado detrás del soporte de la electrónica.

Conexión en la SL1Conexión en la SL1S